Готовьтесь к гастрономическим экспериментам: 17 и 31 мая будем искать гармоничные сочетания вина и еды! Встречайте новый формат любимой дегустации –
WineState Experience. New Edition.
Что изменилось? Теперь гости собираются за одним большим столом – никаких преград для общения. Пробуйте разные блюда и вина, прислушивайтесь к своим ощущениям и подбирайте лучшие пары – да, часть пейрингов вы составите сами. И, конечно, делитесь открытиями с единомышленниками – поводов для обсуждения будет немало!
Вас все так же ждет сет закусок, отличные вина и сомелье, который расскажет главное о принципах сочетаемости. Знания вы сразу примените на практике.
17 мая подберете идеальный соус, который подчеркнет вкус сыра Бюш-де-Шевр в паре с креманом. А еще найдете лучшее сопровождение к угрю с киноа, авокадо и эдамаме – гевюрцтраминер из Эльзаса, херес или чилийский каберне совиньон? В финале вечера вас ждут пирожное картошка и марсала – чистое наслаждение!
31 мая снова попробуем сыр Бюш-де-Шевр, но уже в паре с петнатом. Затем – пате мусс из утиной печени и три винных кандидата: розе из Прованса, мюскаде и крымский пино нуар. Какой из них проявит себя лучше остальных? А на десерт – манговый моти и айсвайн.