Ученик именитых мировых сомелье, Оливье Пуссье и Жерара Бассе, свободно владеющий французским языком, он начал свою карьеру в ресторанной индустрии более 10 лет назад на юге Франции, в самом сердце Лазурного берега.
Проект Wine State рад представить нового руководителя Школы сомелье – Руслана Деветьярова!
Представитель молодого поколения экспертов в сфере вина, он не раз завоевывал профессиональные награды. Лучший сомелье 2014 года по версии Национальной ресторанной премии WHERETOEAT, вице-чемпион множества международных конкурсов: от «Балтийского кубка» до соревнования «Гильдии гастрономов» – он никогда не останавливается на достигнутом и впечатляет неугасающей страстью к предмету.
Руслан готов вдохновлять, заряжать энергией, посвящать ценителей вина в тонкости культуры и истории виноделия, учить говорить о вине на французском, а также знакомить с удивительными винными образцами в рамках своих авторских курсов, которые будут представлены в ближайшее время!